|
[7201]かおり&りな @管理人
Re:.゚・:*:・。♪☆彡^・∋★A Happy New Year★∈・^ミ☆♪。・:*:・゚
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬あらま〜〜〜っ♥リオちゃ〜ん!かちこくおっちんしてて可愛いぞ〜っ!リオmamaさ〜ん!ステキなカードをありがとうございます〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
こちらこそ〜昨年中は、本当にありがとうございました〜♫リオちゃん、お顔を見てると元気そうだけど、お具合はどうですか〜?まだまだ、寒い日が続きますから、リオちゃんもmamaさんも、どうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
それにそれに〜私の方こそ、とっても素敵な、お年賀状をありがとうございました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 『リオちゃんのイラストだ〜!』って言ったら、りなも一緒になって覗き込んでおりました〜!(*/▽\*)キャッ♪りなの年賀状もお褒めくださいましてありがとうございますぅ〜!(親ばかですっ!) (///∇//)テレテレ〜♥
リオmamaさ〜ん!ありがとうございます〜♫今年も、リオちゃん、そしてリオmamaさんにとって、ステキな一年になりますように〜♬りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年01月03日 (火) 23時45分
|